2303

США признались, что бьют мимо "Исламского государства"

Ранее в Сети появилась видеозапись авиаудара США по иракским войскам.

Коалиция во главе с США признала, что иракские солдаты, возможно, погибли при непреднамеренном авиаударе коалиции с воздуха близ Фаллуджи.

"Действуя по запросу и согласно информации, предоставленной иракскими силами безопасности на месте в эль-Фаллудже, силы коалиции нанесли несколько авиаударов против "Исламского государства". Несмотря на координацию с иракскими силами безопасности на земле, согласно предварительным сообщениям, есть возможность того, что один из авиаударов привел к гибели иракских солдат", – цитирует "РИА Новости" заявление командования операции "Непоколебимая решимость".

Напомним, ранее в Сети появилась видеозапись авиаудара США по иракским войскам. На кадрах, предположительно, запечатлен момент авиаудара ВВС США по правительственным войскам Ирака. Изображение было получено RT от источника в Ираке.

По словам главы комитета по безопасности и обороне парламента Ирака Хакима аз-Замли, в результате бомбардировки погибли 30 иракских солдат 55-й бригады иракской армии, 20 военных получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх