295

Рой Джонс открыл зимний сезон на ВДНХ в Москве

Американский боксер, получивший недавно российское гражданство, открыл зимний сезон на "Городской ферме" ВДНХ.

Американский боксер, получивший недавно российское гражданство, открыл зимний сезон на "Городской ферме" ВДНХ.
Фото: ТАСС

Американский боксер Рой Джонс открыл зимний сезон на "Городской ферме" ВДНХ, сообщили в пресс-службе ОАО "ВДНХ".

"Заместитель мэра в правительстве Москвы Наталья Сергунина и известный боксер Рой Джонс 19 декабря 2015 года открыли зимний сезон на "Городской Ферме" на ВДНХ. В ходе праздничного мероприятия состоялось награждение сертификатами юного фермера детей, которые представили свои работы на конкурс сельскохозяйственных проектов. Наталья Сергунина и Рой Джонс подарили детям игрушки и поздравили их с наступающим Новым годом", – говорится в сообщении.

Одна из основных задач "Городской фермы" – создание круглогодичной образовательной площадки, ориентированной, прежде всего, на детей и подростков, однако и взрослые смогут получить теоретический и практический опыт работы на земле, не выезжая за пределы города. Комплекс открылся на ВДНХ в августе 2015 года. Общая площадь фермы – около 3 гектаров. В настоящее время на ферме представлены три главных функциональных образовательных блока.

"Я очень доволен тем, что посетил эту ферму. Здесь я чувствую себя как дома, потому что я вырос на ферме, и эта аура мне очень близка и знакома. Я также рад познакомиться с русской зимой и лично увидеть, как дети Москвы учатся быть фермерами и познают тайны сельскохозяйственного мастерства", – сказал Рой Джонс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх