4428

Расторгуев грубо ответил Минобороны Украины за "переброску" в Сирию

Российский певец "послал" разведку страны, которая распространила сообщение о поездке российских исполнителей в Сирию.

Российский певец "послал" разведку страны, которая распространила сообщение о поездке российских исполнителей в Сирию.
Фото: ТАСС

Звезды российской эстрады, о которых ранее разведка Украины распространила сообщение о "переброске" в Сирию, прокомментировали заявление минобороны Украины.

По словам солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева, поездки никакой нет.

Валдис Пельш прокомментировал сообщение о своей "переброске" в Сирию >>

"Пошлите их на (слово, запрещенное к публикации Роскомнадзором). Поездки никакой нет", – рассказал РСН Николай Расторгуев.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон, в свою очередь, заявил, что готов поехать в Сирию, если такая возможность появится. Однако, по его словам, в Сирии нет необходимого для его репертуара звукового оборудования.

Украинская разведка: "ВИА Гра", Бабкина и Якубович будут "переброшены" в Сирию >> 

"Разведка Украины дезинформирована. Я готов приехать, вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились", – заявил певец.

Ранее заявление разведки Украины прокомментировал популярный шоумен Валдис Пельш. По его словам, минобороны Украины никаким образом не имеет отношения к нему и его делам, а ни о какой поездке не идет речи.

Напомним, ранее разведка Украины опубликовала на своем сайте данные спецслужб о том, что власти России якобы намерены отправить в Сирию звезд российской эстрады. В числе российских артистов называются Леонид Якубович, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, "Фабрика", "Виагра" и другие. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх