10411

Расплачиваться сексом за водительские права теперь официально разрешено

Соответствующий закон приняло правительство Нидерландов.

Весьма неоднозначный закон приняло правительство Нидерландов – теперь любой может расплатиться за уроки вождения сексом, и причем совершенно официально.

По мнению властей страны, такой своеобразный способ оплаты ничем не отличается от обмена другими услугами. А приравнять это к проституции, как считают министр юстиции Ард ванн дер Штейра и министр транспорта Мелани Шульц ван Хегена, вообще безосновательно.

Единственное требование к сторонам подобных сделок – достижение 18-летия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх