2638

Путин назвал трагикомедией позорную перепалку Саакашвили и Авакова

По словам российского лидера, случившееся в ходе заседания украинской комиссии по реформам "смеху подобно".

По словам российского лидера, случившееся в ходе заседания украинской комиссии по реформам "смеху подобно".

Владимир Путин назвал трагикомедией позорную перепалку Саакашвили и Авакова, произошедшую в ходе заседания украинской комиссии по реформам. По словам российского лидера, случившееся "смеху подобно".

"То, что они ругаются на русском – хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то", – цитирует "РИА Новости" слова Путина.

Напомним, скандальный инцидент между главами Одесской области и МВД произошел на заседании совета реформ. Аваков потребовал продать припортовый завод на его условиях, но получил отказ и обвинения в коррупции. Саакашвили заявил, что Аваков руководит незаконными вооруженными отрядами. Последнему, похоже, ответить было нечем, и он вылил стакан воды в лицо губернатору.

В Сети появилось видео позорной перепалки украинских чиновников. Интернет-пользователи высмеяли перепалку Саакашвили и Авакова. После появления видеоролика с заседания совета реформ в соцсетях появился новый мем

В защиту Авакова выступил Арсений Яценюк. Он назвал Саакашвили "гастролером", требуя немедленно убраться из страны.

Глава Одесской области ответил на обвинения украинского премьер-министра. Саакашвили заявил, что не намерен уезжать, подчеркнув при этом, что не даст возможности "дальше грабить Украину".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх