2778

Полицейского из Петербурга, прыгнувшего в реку за утопающей, представят к награде

Инцидент произошел на Ушаковском мосту в районе набережной Черной речки.

Инцидент произошел на Ушаковском мосту в районе набережной Черной речки.

Полицейского из Петербурга, прыгнувшего в реку за утопающей, представят к награде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу. Начальником Главка было принято решение о поощрении сержанта полиции Крючкова Александра за самоотверженный поступок. 

Инцидент произошел в субботу днем на Ушаковском мосту в районе набережной Черной речки.

"19 декабря 2015 года в 14:00 наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что с Ушаковского моста в районе набережной Черной речки в воду прыгнула женщина. Незамедлительно выехавшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в воде тонущую женщину", – рассказал представитель ведомства.

Сержант полиции Крючков Александр спрыгнул с набережной в воду, спасая женщину. Полицейский преодолел расстояние около 20 метров, двигаясь на помощь пострадавшей, около 25 метров в сторону берега, после чего прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС помогли им выбраться из воды.

"В результате данного инцидента женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована. Сотрудник полиции с переохлаждением в удовлетворительном состоянии также направлен в медучреждение для оказания медицинской помощи", – добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх