6138

Полицейский избил задержанного, облил его водой и выставил на мороз в Сибири

Стража порядка арестовали за издевательства над задержанным. 

Стража порядка арестовали за издевательства над задержанным. 

В Новосибирской области арестовали полицейского, которого подозревают в том, что он избил мужчину в отделении полиции и выставил его на мороз в мокрой одежде. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

Как сообщается, 23-летнего оперуполномоченного местного отделения уголовного розыска обвинили в превышении должностных полномочий с применением насилия. Инцидент произошел еще 22 ноября, однако известно о нем стало только сейчас.

По версии полиции, подозреваемый завел в свой кабинет мужчину, задержанного за совершение административного правонарушения, пристегнул его наручниками к стулу и ударил ногой в грудь, сломав мужчине насколько ребер. От удара мужчина упал на пол и потерял сознание. Чтобы привести мужчину в чувство, обвиняемый окатил задержанного холодной водой и поместил в камеру.

"Оперуполномоченный настолько сильно ударил потерпевшего, что сломал ему несколько ребер, одно из которых повредило легкое. На протяжении долгого времени, находясь в камере, мужчина просил о медицинской помощи. Однако сотрудники полиции помощь потерпевшему не оказали и в мокрой одежде выставили из отдела полиции на мороз, не составив при этом административного протокола", – говорится в сообщении.

Пострадавший мужчина попал в больницу. Сейчас он проходит лечение не только от полученных травм, но и от двусторонней пневмонии, которая развилась у него в результате переохлаждения.

Подозреваемый полицейский задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх