4553

Обнародована ужасная переписка между "кровавыми Ромео и Джульеттой" накануне убийства 18+

В переписке молодые люди обсуждали подробности убийства, которое они планировали.

В переписке молодые люди обсуждали подробности убийства, которое они планировали.

В Сети появилась переписка между 15-летней школьницей и ее парнем, которые зарезали отца девушки. На данный момент устанавливается подлинность этого диалога. Блогеры утверждают, что молодые люди обменивались сообщениями накануне трагедии.

Из переписки, которую опубликовали интернет-пользователи следуют, что убийство планировалось заранее. Если верить обнародованным данным, то Кровавые Ромео и Джульетта намеревались убить всю семью, в том числе сестру с ребенком.

"Ток как все заснут 100%, ну родители хотяб, уверенно отца ***, иначе нам *** и мать желательно", – говорится в сообщении, которое якобы написал молодой человек.

"Я тихо могу дверь открыть. Сначала Сашу, чтобы точно без криков, потом мать, сонная не одуплит", – ответила ему кровавая Джульетта.

Напомним, трагедия произошла 16 декабря. В тот вечер между 15-летней школьницей и ее отцом произошла ссора. Родители запрещали девочке встречаться с ее 18-летним молодым человеком, так как считали его наркоманом. После ссоры девочка закрылась в ванной и сообщила о случившемся своему молодого человеку.

Влюбленные приняли решение убить всех членов семьи: папу, маму и сестру. Когда все родственники легли спать, школьница открыла дверь своему возлюбленному. Затем девушка и парень устроили кровавую резню: убили отца, ранили мать.

Сестра только чудом не пострадала. Она закрылась в своей комнате и начала молить о пощаде. На теле мужчины было обнаружено не менее 30 ножевых ударов.

Позже "кровавые Ромео и Джульетта" сами пришли в полицию и рассказали обо всем, написав явку с повинной. Накануне они были арестованы. По некоторым данным, подростки могли совершить страшное преступление под действием наркотиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх