20036

Козел Тимур и тигр Амур решили взять паузу в отношениях

По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в последнее время животные стали меньше проводить времени друг с другом.

По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в последнее время животные стали меньше проводить времени друг с другом.
Фото: ТАСС

Козел Тимур и тигр Амур решили взять паузу в отношениях. По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в последнее время животные стали меньше проводить времени друг с другом.

"Поведение в последние дни немного поменялось. Они не целый день гуляют вместе. Но с утра, когда соскучатся, радуются встрече, вместе гуляют. Тимур вприпрыжку бежит навстречу тигру", – сказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Директор сафари-парка рассказал, что Тимур уже не ходит за тигром постоянно, как хвост. Во время совместных прогулок хищник идет по длинной тропе, а хитрое парнокопытное старается сократить путь и бежит наперерез верному другу.

Мезенцев добавил, что Амур продолжает получать на обед живую добычу, два раза в неделю ему дают кроликов, сообщает "Интерфакс". 

Специалисты отмечают, что такой режим питания хищнику необходимо сохранить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх