4988

Двое мигрантов убили гея, а потом нарядили в женскую одежду и придушили змеей

Шокирующий случай произошел в Швеции.

Шокирующий случай произошел в Швеции.
Фото: РЕН ТВ

В Швеции двое мигрантов убили гея, а потом придушили мертвой змей и нарядили в женскую одежду. Как стало известно, убийцами оказались уроженцы Марокко 16-ти и 19-ти лет.

Все началось после того, как мужчина нетрадиционной ориентации решил помочь двум беженцам в парке – предложил им одежду и еду.

Когда все трое зашли в квартиру убитого, переселенцы из Марокко избили мужчину-гея до смерти. После этого обмотали вокруг его шеи мертвую змею и нарядили в женское платье.

Убийцы уверяют, что мужчина предлагал им заняться сексом. Однако на видео, снятом на мобильный телефон 16-летнего молодого человека, видно, что беженцы обзывают мужчину, уличают в нетрадиционной ориентации и бьют.

Нападавшие уверяют, что их жертва была одета в женскую одежду изначально, однако бойфренд убитого заявляет, что тот никогда не носил ничего подобного, сообщает газета Expressen.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По решению суда от 30 мая 2017 года Никулина могут экстрадировать как в США , так и в Россию. Окончательное слово будет за главой министерства юстиции Чехии. В его власти также остановить этот процесс.
Вверх