1313

Депутат Нилов попросил прощения у Бога на корпоративе ГД после поездки на Афон

Сегодня парламентарии отмечают новогодний корпоратив.

 

Новогодний депутат #ГД Ярослав Нилов .

Видео опубликовано Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info)

Сегодня в Госдуме проходит новогодний корпоратив. В качестве артистов выступают сами депутаты, которые поют песни и поздравляют коллег с наступающим Новым годом.

Видео с корпоратива на своей странице в Instagram выложил депутат ЛДПР Владимир Дегтярев. На одном из таких роликов хор их депутатов ЛДПР под руководством Владимира Жириновского исполняет песню Широка моя страна родная.

Еще один депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов спел песню собственного сочинения, которую он написал во время пребывания на Афоне. В ней он попросил прощения у Господа.

"Прости, Господь, меня прости! Я в этой жизни потерялся! Позволь узнать твои пути, чтобы на праведном остался!" – звучит припев этой песни.

Нилов является председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Депутат через своё произведение призывает молиться, верить и любить "чтоб не копила зло душа", а также просить у Бога чистых помыслов.

Помогала депутату-певцу воплощать его мысли на сцене певица Мария Рубановская, также известная как Маша Маугли.

 

Новогодний @@zhirinovskiy и хор #ЛДПР.

Видео опубликовано Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info)

 

Новогодний депутат ГД Вадим Деньгин (Лев Лещенко в юности) и Зара. #ЛДПР

Видео опубликовано Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх