7920

Бывший боевик рассекретил страшные планы ИГИЛ

Мужчине удалось убежать в Германию, где он рассказал полицейским о том, что террористы планируют устроить хаос в Европе. 

Мужчине удалось убежать в Германию, где он рассказал полицейским о том, что террористы планируют устроить хаос в Европе. 

Бывший боевик "Исламского государства" (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда) Гарри С. рассказал о секретных планах террористов. Мужчине удалось покинуть Сирию. Сейчас он находится в Германии.
 
"Они хотят, чтобы хаос происходил во всем мире. Все, что им нужно – это взять большой нож и выйти на улицу, где они будут убивать всех неверных, которых увидят на своем пути", – сказал Гарри немецким полицейским. По его словам, радикалы поклялись совершать теракты в Германии и Австралии, а также пообещали призвать к ответу Ангелу Меркель за "кровь мусульман, которая была пролита в Афганистане".
 
27-летний выходец из Ганы иммигрировал в Германию. Будучи в тюрьме в этой стране, он "заразился" радикальными идеями. После освобождения Гарри присоединился к группировке, которая отправляет новых добровольцев в Сирии. Через какое-то время он принял решение, что в "Исламском государстве" ему не место. Адвокат заявил, что Гарри был подневольным человеком ИГИЛ, который стал жертвой идеологов, пишет издание The Daily Mail. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх