927

Башар Асад прокомментировал заявление Запада о возможной отставке

Сирийский лидер с сарказмом отшутился, подчеркнув, что "это не их дело".

Сирийский лидер с сарказмом отшутился, подчеркнув, что "это не их дело".

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал заявление Запада о возможной отставке. Сирийский лидер с сарказмом отшутился, подчеркнув, что "это не их дело".

"Спасибо им за то, что сообщили об этом, а то я уже паковал свои чемоданы. Я должен был уйти, а теперь я могу остаться", – заявил Асад в интервью голландской телерадиокомпании NOS.

Башар Асад напомнил о заявлении западных лидеров, что он должен уйти с поста президента на протяжении четырех лет. "Это просто не их дело, нам все равно, что говорит об этом Обама, или США, или Европа, или другая страна. Пока сирийский народ хочет этого президента или любого другого президента, он будет у власти. Это дело Сирии", – заявил Асад.

Глава французского МИД Франции Лоран Фабиус 5 декабря заявил, что допускает правление президента Башара Асада до назначения временного правительства Сирии. Вашингтон также согласился с сохранением президентского поста Асадом на время переходного периода в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх