3483

Арсен Аваков опозорился целой серией абсурдных заявлений. ВИДЕО

Министр МВД Украины предрек тяжелые времена для страны в случае своей отставки.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опозорился целой серией абсурдных заявлений. В эфире украинского телеканала глава МВД предрек стране тяжелейшие времена в случае своей отставки и увольнения премьера Арсения Яценюка.

Аваков предрек страшные последствия: развал коалиции, роспуск парламента, решение МВФ прекратить финансовую помощь Украине, падение гривны и усугубление топливного кризиса.

Украинские политики и общественные деятели, в свою очередь, высмеяли "пророческий дар" Авакова, особенно после его публичной детской ссоры с Саакашвили.

К примеру, нардеп Сергей Лещенко обвинил главу МВД Украины в мании величия.

"Похоже, у Авакова не просто проявление мании величия, помноженной на манию преследования. Он — шантажист, который пытается взять в заложники всю страну.

Одно хорошо — был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду. Его фамилия Коломойский. Надеюсь, отставки Авакова мы добьемся быстрее".

С иронией прокомментировал заявление Авакова экс-советник донецкого губернатора Константин Батозский:

"Если я подаю в отставку, и, тем более, подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента... Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым!", которые так любил повторять благородный пират Джон Сильвер".

Напомним, 14 декабря на заседании Национального совета реформ между Аваковым и Саакашвили началась словесная перепалка во время спора о приватизации Одесского припортового завода. Глава Одесской области обвинил руководителя МВД в коррупции и воровстве. Спор завершился броском стакана с водой в Саакашвили. 

17 декабря украинские журналисты опубликовали видео, на котором запечатлен молодой человек по имени Максим, который заявляет, что он якобы неоднократно занимался сексом с главой МВД Арсеном Аваковым и его ближайшим соратником Александром Киршем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх