24372

Завуч "кровавой Джульетты" рассказала, какой на самом деле была 15-летняя школьница

Педагог вспоминает, что последние 4 месяца девочка училась в местной школе, а после перебралась в столицу.

 

Завуч "кровавой Джульетты" рассказала, какой на самом деле была 15-летняя школьница. Педагог вспоминает, что последние 4 месяца девочка училась в местной школе, а после перебралась в столицу.

"Последние 4 месяца она у нас училась, а после перебралась в Москву", - рассказала женщина. Педагог добавила, что девочка была очень хорошей.

Напомним, 15-летняя школьница жестоко расправилась с собственным отцом в подмосковной Истре. Трагический инцидент произошел в минувшую среду.

На теле главы семьи эксперты обнаружили не менее 30 ножевых ранений. Супруге погибшего чудом удалось спастись от рук собственной дочери, притворившись мертвой.

Позже выяснилось, что несовершеннолетняя зарезала 46-летнего отца из-за несчастной любви. Отец перевез дочь в другой дом, запретив ей встречаться с бойфрендом.

Возлюбленный "кровавой Джульетты" в свою очередь рассказал, зачем они попытались вырезать всю семью. Молодой человек заверил, что убийство совершила именно его девушка.

На вопрос, зачем они попытались убить женщину, задержанный ответил:

"Мать била дочь кулаком по голове. Плюс мы хотели быть вместе. А если бы она уехала ко мне, ее бы нашли, и мне бы еще что-нибудь предъявили. Даже если бы они ее вернули, она потом ко мне все равно бы сбежала, и ничего бы не вышло. Мы очень хотели быть вместе, не знали, что делать. Решились на это убийство, но потом, когда увидели труп, сразу появилась паника. Стало страшно, не знали, что делать, взялись за руки и побежали. Просто хотели быть вместе".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В детском интернате в селе Пажга Сыктывдинского района Коми вынуждены жить двое взрослых парней. Как пишет komiinform.ru, об этом стало известно ходе прямой линии в Общественной приемной главы РК.
Вверх