12317

Задержан подозреваемый в убийстве актера "Гардемаринов" и "Покровских ворот"

Им оказался 25-летний житель Казани. 

Им оказался 25-летний житель Казани. 

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве актера "Гардемаринов" и "Покровских ворот" Александра Гловяка. 

"Сегодня оперативными сотрудниками, осуществляющими сопровождение по уголовному делу, задержан 25-летний житель Казани. В настоящее время он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи ГСУ СК России по Москве. Следствие намерено проверить его личность на причастность к совершению данного преступления. Расследование продолжается", — сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". 16 декабря соседи Александра Гловяка вызвали пожарных, так как учуяли запах гари. Прибывшие огнеборцы взломали дверь и обнаружили в квартире мертвого актера. Сначала правоохранители полагали, что мужчина задохнулся от угарного газа, однако после было установлено, что он скончался от удара по голове битой. 

В совершении убийства заподозрили сожителя Гловяка. На месте преступления был найден его военный билет. По некоторым данным, мужчины состояли в любовных отношениях. Есть вероятность, что любовник убил Гловяка после ссоры, затем попытался скрыть следы преступления и устроил пожар. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее стало известно, что главы самопровозглашенных республик Донбасса Захарченко и Плотницкий, а также председатели их народных советов Пушилин и Дегтяренко прибыли в Крым по приглашению Русской общины Крыма.
Вверх