2246

В МИД России объяснили польскому журналисту, как надо работать

Захарова прокомментировала ситуацию с лишением польского журналиста аккредитации. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала ситуацию с лишением польского журналиста Вацлава Радзивиновича аккредитации на работу.

"С удивлением прочитала его комментарий о том, что он намерен со мной встретиться для обсуждения этой ситуации. Дорогой Вацлав, встречаться со мной надо было раньше — например, можно было бы хотя бы изредка приходить на брифинги официального представителя МИД или на еженедельные встречи с иностранными корреспондентами, которые мы проводим со всеми аккредитованными в России журналистами. Или общаться онлайн. Вас же я видела и слышала всего один раз, если мне не изменяет память — 17 сентября, когда Вы пытались "расширить мой кругозор" рассказом о "преступлениях генерала Черняховского", - написала Захарова в Facebook.

Захарова отметила, что лишение польского журналиста Gazeta Wyborcza Вацлава Радзивиновича аккредитации в России стало симметричным ответом на высылку журналиста МИА "Россия сегодня" Леонида Свиридова из Варшавы. Об этом в своём Facebook сообщила официальный представитель МИД РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил РИА Новости о 60 ложных звонках, в ходе которых звонившие сообщили о 50 взрывных устройствах на пути следования кортежа главы государства в Петербурге.&nbsp
00:50
Вверх