5095

Участником перестрелки у кафе в Москве оказался один из лидеров ОПГ "Солнцевская"

Изначально мужчина представился чужим именем. Однако на суде всплыла правда. 

Подозреваемым в участии в перестрелке у кафе Elements в центре Москвы оказался один из лидеров организованной преступной группировки "Солнцевская" по кличке Итальянец. Изначально мужчина представился Сергеем Петровым, однако выяснилось, что на самом деле его зовут Андреем Качуйковым. Он утверждает, что скрывал свое настоящее имя из соображений безопасности. 

В суде мужчина плакал и говорил, что 1,7 года назад у него погиб сын. Задержанный пояснил, что его нашли повешенным. Рассмотрение дела о перестрелке, в которой погибли два человека, перенесли на 21 декабря. Выяснились криминальные подробности биографии задержанного.

"Суд принял решение продлить задержание до 72 часов. Следующее рассмотрение будет в понедельник", - рассказал адвокат Качуйкова. 

Оказывается, что в былые времена он был одним из лидеров группировки "Солнцевская". Ранее его судили за мошенничество, вымогательство, организацию преступного сообщества и приговорили к десяти и пяти годам заключения. Кроме того, в СМИ сообщалось, что он отсидел два года за то, что откусил ухо сотруднику ГАИ. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали перестрелку, которая произошла 14 декабря в центре Москвы у входа в кафе "Элементс". На кадрах видно, что в конфликте участвовали человек 10-15. Мужчины стреляли друг в друга из травматических пистолетов. По последним данным, в результате происшествия погибли 2 человека и пострадали 8 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх