3775

Убийство бизнесмена в самом центре Москвы попало на ВИДЕО

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшей, как расстреливают бывшего кандидата в парламент Дагестана.

Расстрел бизнесмена из Дагестана Мухтара Меджидова, совершенный в самом центре Москвы, попал на видео.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как группа мужчин стоит у дороги, ожидая момента, чтобы перейти улицу. 

В следующую секунду к ним подъезжает иномарка черного цвета, из которой выскакивает несколько вооруженных мужчин. Жертва преступления - бывший кандидат в парламент Дагестана - успевает достать пистолет, но шансов одолеть противников у него не было.

В считаные мгновения в кадре раздается несколько выстрелов, видны вспышки, затем Меджидов падает.

Напомним, по данным следствия, злоумышленники выстрелили в свою жертву не менее 10 раз, одна пуля попала ему в голову. Убийцы скрылись с места преступления.

В городе был объявлен план "Перехват". Разыскиваются две машины: Infinity и сопровождавшая ее BMW.

Есть основания предполагать, что убийство носит заказной характер - за Меджидовым перед расстрелом некоторое время следили. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх