1855

Таинственно пропавшие в Карелии школьницы сбежали к взрослым возлюбленным

Девочек искали несколько дней, а позже их обнаружили у 18-летних парней, с которыми они познакомились в соцсетях.

Девочек искали несколько дней, а позже их обнаружили у 18-летних парней, с которыми они познакомились в соцсетях.
Фото из соцсетей

Две 15-летние школьницы, пропавшие в Карелии при странных обстоятельствах, нашлись. Оказывается, девочки ушли на свидания к своим 18-летним возлюбленным, а затем побоялись возвращаться домой.

Инцидент произошел в поселке Летнереченский Беломорского района. Школьницы в социальных сетях познакомились с парнями. Позже между ними завязалась романтическая переписка.

Школьницы пропали 15 декабря при странных обстоятельствах. Они ушли из дома и не вернулись. Их телефоны были выключены, однако школьницы ежедневно заходили на свои страницы в социальных сетях. Родителям пропавших с их номеров пришли странные сообщения, чтобы они не волновались. Однако, по словам близких пропавших, стиль сообщений сильно отличался от того, каким пишут их дети.

На поиски девочек вышли сотрудники полиции и волонтеры, их объявили в официальный розыск. Школьниц нашли через несколько дней поисков в 500 км от дома.

"Мы просто захотели погулять с парнями, с которыми познакомились в соцсетях. Это была наша вторая встреча. Мы не думали, что так получится. Парням по 18 лет, одного из них зовут Артур. Они нас не удерживали насильно, мы просто сами боялись идти домой. Думали, что родители будут нас сильно ругать. Мы жили на съемных квартирах, в домике в каком-то поселке. Кушали в кафе", - написала одна из школьниц на своей странице в соцсети.

Сейчас девочки чувствуют себя хорошо, а парней ищет полиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх