3367

Сын олигарха Сосина, задушивший свою мать, увлекается сатанизмом

Парень также злоупотребляет так называемыми "аудионаркотиками".

Парень также злоупотребляет так называемыми "аудионаркотиками".

19-летний Егор Сосин, задушивший свою мать, имел весьма неоднозначные увлечения. В соцсетях парень подписан на различные сообщества с сатанистской символикой и так называемыми "аудионаркотиками" — своеобразными наборами звуков, влияющими на психику человека. Группа пестрит различными "знаками сатаны", "всевидящим око", символами "начала и конца" и прочей чертовщиной, пишет сайт "Комсомольская правда".

Напомним, 19 декабря Егора Сосина задержали в одном из самых респектабельных отелей столицы Татарстана, когда он носился по коридору в одних трусах и орал, что его мама Анастасия Сосина — "черт". Мать парня в то время лежала в номере в луже крове, задушенная шнуром от зарядного устройства. По одной из версий, молодой человек расправился с матерью, приняв убойную дозу синтетического наркотика.

Отец Егора — миллиардер Игорь Сосин — сейчас находится в Казани. Пока не известно, удалось ли ему поговорить с сыном — в первые дни после убийства следователи не пускали отца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх