16488

Стали известны причины смерти актера "Гардемаринов" Александра Гловяка

Полиция озвучила результаты судебно-медицинской экспертизы.

Полиция озвучила результаты судебно-медицинской экспертизы.
Фото: vk.com

Смерть российского актера из "Гардемаринов" Александра Гловяка наступила в результате черепно-мозговой травмы и отравления продуктами горения. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"17 декабря проведенной СМЭ было установлено, что смерть Гловяк наступила в результате ЧМТ и отравления продуктами горения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, трагический инцидент произошел в среду утром. В одной из квартир жилой многоэтажки на востоке столицы было обнаружено тело Гловяка. Злоумышленники жестокого избили 53-летнего мужчину бейсбольной битой, после чего подожгли квартиру актера.

Камеры наблюдения запечатлели лицо мужчины, в спешке покидающего подъезд жилого дома, в котором жил Александр Гловяк. 

На кадрах отчетливо видно, как неизвестный выносит из дома тяжелые сумки, а через некоторое время на месте появляются экстренные службы, прибывшие после сообщения о пожаре. 

Актер сериала "Бригада" Александр Иншаков, в свою очередь, раскрыл подробности личной жизни убитого актера. По словам Иншакова, Гловяк придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации.

Александр Гловяк известен зрителям по ролям в десятках картин. В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. Тогда его имя не указали в титрах, но необычную внешность заметили режиссеры. В числе его работ роли в таких знаковых фильмах, как "Гардемарины", "Черный квадрат". Последней ролью Гловяка в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх