3825

Школьники рассказали о странностях "кровавой Джульетты", устроившей резню в Истре

Подростки сказали, что девочка всегда была подозрительной и объяснили почему. 

Накануне в Истре произошло громкое преступление: 15-летняя девушка Вика вместе со своим 18-летним парнем совершила нападение на свою семью. В результате этой атаки скончался отец девушки, его ударили ножом около 30 раз. Мать, получившая черепно-мозговую травму и многочисленные порезы, была госпитализирована. Сестре "кровавой Джульетты", как ее уже прозвали в Сети, удалось закрыться в комнате и избежать смерти.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с детьми, который учились в одной школе с девушкой. "Не знаю, курила ли она, но настроение у нее резко менялось. В школе она появилась только 3 месяца назад. Я постарше на год, а она училась в 9 классе. Могу сказать, что она подозрительно себя вела. Общалась только с одной девочкой и то, только последнюю неделю. Получается, что более двух месяцев она ни с кем не общалась, просто ходила одна", - пояснил молодой человек. Он отметил, что ее бойфренд часто встречал девушку у школы и они вместе уходили.

Следователи полагают, после очередной ссоры Вика решила расправиться с родителями. Поздно ночью девушка открыла дверь своему приятелю. Вместе они устроили резню.

Парень 15-летней школьницы рассказал о причинах кровавой расправы над отцом возлюбленной->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх