10510

Сестра 15-летней школьницы, зарезавшей родного отца, рассказала о чудесном спасении

Кровавая бойня произошла накануне в подмосковной Истре.

Кровавая бойня произошла накануне в подмосковной Истре.
Фото: РЕН ТВ/VK

Старшая сестра 15-летней школьницы, вместе со своим возлюбленным попытавшейся вырезать всю свою семью, рассказала о чудесном спасении.

По информации источника РЕН ТВ, девушка заявила, что ей удалось остаться в живых только благодаря тому, что она заперлась в комнате. Она умоляла сестру и парня не убивать ее и кричала, что у нее есть ребенок. 

Страшная трагедия произошла накануне. В подмосковном городе Истра 15-летняя девочка позвала своего 18-летнего возлюбленного для того, чтобы он помог ей убить собственных родителей. Она нанесла своему отцу около 30 ударов ножом, отчего мужчина скончался на месте. Ее мать с ножевым ранением спины доставлена в больницу.

Сейчас кровавые "Ромео и Джульета" задержаны, они сами сдались полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх