924

Пушков: Антироссийская политика Яценюка добьет Украину, и его точно вынесут с трибуны

Политик прокомментировал решение правительства Украины о введении моратория на выплату долга России.

Политик прокомментировал решение правительства Украины о введении моратория на выплату долга России.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал решение правительства Украины о введении моратория на выплату суверенного долга перед Россией в размере 3 миллиардов долларов. 

По его словам, своими действиями, блокирующими любые сдвиги в отношениях с Россией, глава правительства Арсений Яценюк "добьет экономику страны", и в следующий раз его уже "точно вынесут с трибуны".

"Яценюк продолжает блокировать любой возможный сдвиг в отношениях с Россией. Он добьет экономику Украины. Следующий раз его уже точно вынесут с трибуны", - написал политик на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее в пятницу правительство Украины ввело мораторий на выплату суверенного долга перед Россией в размере 3 миллиардов долларов. Премьер-министр попытался объяснить, почему было принято такое решение: по его словам, это произошло из-за того, что Российская Федерация отказалась подписать соглашение о реструктуризации долга с условиями, которые продиктовала Украина. 

Напомним, ранее депутат президентской фракции Олег Барна вручил Арсению Яценюку букет с черной лентой, а затем попытался вынести премьер-министра с трибуны, схватив того за причинное место. Парламентария быстро оттеснили другие депутаты, и в Раде завязалась массовая драка.

Сам же депутат Олег Барна не видит ничего зазорного в своих действиях. В интервью украинским СМИ он сообщил, что так как он не смог вынести Яценюка из Рады, то в скором времени за него это сделает народ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх