6512

Появились новые детали кровавой резни в подмосковной Истре

Следователи и судебные медики продолжают разбираться в жуткой и запутанной истории.

Семья переехала сюда пару месяцев назад, специально, чтобы уберечь дочь от ухаживаний подозрительного молодого человека. Но такой радикальный шаг не помог: 15-летняя школьница и ее 18-летний кавалер снова начали встречаться. Чтобы родители девушки не мешали им строить отношения, их решили просто убить.

Все произошло в квартире в подмосковной Истре. Ночью после ссоры с отцом дочь открыла входную дверь своему парню, после чего началась кровавая расправа. По одной из версий, пострадала сначала мать, потом принялись за главу семейства: на его теле насчитали 30 ножевых ранений, он скончался на месте. Старшей сестре с грудным ребенком каким-то чудом удалось выжить.

После бойни парочка сбежала в неизвестном направлении, но через несколько часов они пришли в отделение полиции, правда, уже в Рязани и признались в содеянном.

Судя по показаниям молодого человека, удары ножом наносила именно девушка. На что они рассчитывали после преступления, подозреваемые не смогли объяснить. Твердят одно, что хотели быть вместе. Теперь встретятся они не скоро.

Полицию вызвали соседи, услышав крики. Когда наряд прибыл на место, в квартире обнаружили перевернутую мебель, весь пол был в крови. Что произошло в квартире ночью, рассказала мать девушки, которая смогла дать показания оперативникам.

Соседи уверены: все дело в наркотиках. Молодую парочку видели около подъезда в странном состоянии.

Не исключено, что дело и вовсе в сатанизме, которым увлекалась девушка. Такая версия появилась после просмотра ее страницы в социальной сети. В ленте - характерные публикации и фотографии холодного оружия. Вероятно, девушка уже давно интересовалась историями убийц и серийных маньяков.

Есть еще одна интересная деталь, которая говорит о том, что убийство молодые люди совершили в адекватном состоянии. Парень девушки, перед тем как войти в квартиру, поднялся на этаж выше и оставил на лестничной клетке обувь, а после поножовщины вернулся за ней. Вряд ли это была случайность, больше похоже на хорошо спланированные действия.

Одноклассники девушки говорят, что она практически ни с кем не общалась. Странность выдавали только частые смены настроения девятиклассницы: ходила она в образе гота и эмо.

Аккаунт ее молодого человека выглядит еще кошмарнее: убийцы, маньяки, порнография и ролики запрещённой в России организации "Исламское государство".  Сейчас в этой запутанной и жуткой истории разбираются следователи и судебные медики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сервис оплаты покупок Android Pay начнет свою работу в России 23 мая 2017 года, рассказал журналистам глава маркетингового департамента Google в России Дмитрий Кузнецов.
22:33
Вверх