8697

Полиция задержала помощника Алексея Панина, который помог выкрасть дочь

Сейчас мужчину допрашивают правоохранители.

Сейчас мужчину допрашивают правоохранители.

Полиция задержала помощника Алексея Панина, который помог выкрасть дочь. Сейчас мужчину допрашивают правоохранители.

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что сегодня в Санкт-Петербурге известного российского актеру Алексею Панину после многократных неудачных попыток все-таки удалось похитить у бывшей супруги дочь.

По предварительным данным, это произошло, когда девочка и ее мама выходили из школы: к ним подбежали двое мужчин спортивного телосложения.

По всей видимости, они оттеснили женщину от ребенка и увели его в машину, где, как предполагает директор учебного заведения, сидел Алексей Панин. Актер неоднократно пытался забрать дочь у бывшей супруги, которая, по его мнению, не дает ему общаться с девочкой. Юлия Юдинцева уже неоднократно жаловалась, что ее и дочь преследует Алексей Панин. В январе в течение 5 суток Панин караулил Юлию и дочь возле дома, где они укрывались. Его задержали полицейские и оштрафовали на 35 тысяч рублей за нарушение порядка и неповиновение полицейским, однако этого его не остановило.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх