47495

Петра Порошенко снова уличили в позорной лжи. ВИДЕО

Президент Украины заявил в Брюсселе, что якобы президент России впервые признался в том, что на Донбассе есть российские регулярные войска.

Президент Украины Петр Порошенко не мог не отреагировать на высказывания Владимира Путина на пресс-конференции 17 декабря. Речь украинского лидера в Брюсселе возмутила медиаэксперта Анатолия Шария. Блогер записал видео, разоблачающее очередную ложь Порошенко.

По словам президента Украины, Путин якобы признал присутствие регулярных войск РФ на Донбассе.

"Главный итог — Путин признал наличие российских войск на Донбассе", — сказал Порошенко. Об этом, ко всему прочему, пишут все украинские СМИ.

"Сегодня, кстати, президент Российской Федерации впервые публично подтвердил наличие войск Российской Федерации на оккупированном востоке", — утверждает украинский лидер. В ответ на цитату Шарий показывает прямую речь Владимира Путина. "...Это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска..." — заявил президент РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин на встрече с президентами Турции и Ирана предложил разработать комплексную программу возрождения Сирии.
17:50
Вверх