1966

Очевидцы бойни, устроенной подростками в подмосковье: Весь подъезд был в кровавых следах босых ног убийц

Жильцы дома в подмосковной Истре, в котором накануне произошла кровавая бойня, рассказали о случившемся.

Жильцы дома в подмосковной Истре, в котором накануне произошла кровавая бойня, рассказали о случившемся. Местные "Ромео и Джульета" зарезали отца девушки, который препятствовал их общению.

"Ночью я проснулась от того, что услышала драку. Я, правда, соседей перепутала, я своих разбудила, но, наверное, они не спали, потому что та самая квартира находится прямо под ними. Они шумели очень сильно, так, что я успела проснуться. Но я проснулась уже под конец бойни. Когда я вышла в коридор, следов крови еще не было. А потом через пять минут все уже затихло. А утром весь подъезд был в крови", — рассказала девушка, живущая по соседству.

Местные жители рассказали, что, вероятнее всего, убийство было спланировано заранее. 

"Молодой человек сначала, когда пришел, поставил ботинки у других дверей, а потом отправился в квартиру своей девушки. Потому что кровяные следы босых ног появились только потом. Получается, что они заранее спланировали убийство. Была сильная, ужасная драка", — рассказал житель дома, в котором произошла кровавая бойня.

Соседи школьницы рассказали, что она жила одна, родители только иногда навещали ее.

"Молодежь неадекватная, могли что-то принимать. Молодой человек постоянно ходил в капюшоне, поэтому возраст его понять было сложно. Родителей ее редко видели. А старшая сестра девочки живет здесь с ребенком. Родители здесь не жили, просто приезжали. Они и дочь привезли сюда только в сентябре. Бывало, она приводила ночью поздно гостей и начинала шуметь, но к ней спускалась сестра и успокаивала ее", — рассказала женщина, живущая по соседству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх