2809

Новорожденная девочка насмерть замерзла в мусорном контейнере в Тольятти

Мать выбросила новорожденную дочь в мусорный бак.

Срочно
Мать выбросила новорожденную дочь в мусорный бак.

В Тольятти полиция разыскивает женщину, которая родила ребенка и выбросила его в мусорный контейнер, ребенок замерз насмерть.

Ребенка в куче мусора за местным магазином 18 декабря обнаружил местный житель, он обратился в полицию.

Тело младенца отправили на экспертизу, в ходе которой было установлено, что ребенок родился живым, но замерз в куче мусора. Точная причина смерти пока не установлена.

По данному факту проводится проверка. Полицейские разыскивают мать ребенка. Если женщина будет признана виновной в смерти ребенка, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

"В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения матери младенца. Причина смерти ребенка будет установлена по результатам проведенной экспертизы. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщает пресс-служба МВД по Самарской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх