1452

Массовая драка с участием активистов "Лев против" произошла в Москве. ВИДЕО

Активисты попытались заставить нетрезвую компанию вылить весь алкоголь.

РЕН ТВ

Массовой дракой закончился рейд активистов "Лев против". Молодым людям, которые отмечали день рождения прямо на лавочке в сквере и согревались крепким алкоголем, очень не понравилось, что им сделали замечание. Сначала между оппонентами началась словесная перепалка с оскорблениями, которая переросла в драку.

Праздничный фуршет в одном из городских парков прервали активисты. На скамейке — крепкие спиртные напитки и закуски. Общественники попросили выбросить весь алкоголь.

Однако компании, которая отмечала чей-то день рождения, это предложение явно пришлось не по душе. Разгоряченные алкоголем, несколько крепких мужчин решили проучить активистов и набросились на них с кулаками.

Один из общественников потерял равновесие и упал на снег. Агрессивный мужчина сразу же нанес ему несколько ударов.  Дебошира едва удалось оттащить. По словам активистов, нарушители решили перейти в наступление, узнав, что на место вызвали полицию.  

Сами хулиганы объяснили этот инцидент по-другому. По их словам, они спокойно хотели пойти домой, но весь купленный алкоголь активисты начали выливать в урны и снимали все на камеры.

Через некоторое время агрессоры все же успокоились и решили разойтись по домам. Активисты преследовали их еще несколько кварталов, но самостоятельно задержать не решились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх