14954

История нездоровой любви 15-летней школьницы и ее парня, устроивших резню в Истре

Родители увезли дочь подальше от молодого человека, но он через несколько месяцев нашел ее.

Родители увезли дочь подальше от молодого человека, но он через несколько месяцев нашел ее.
РЕН ТВ

15-летняя школьница из подмосковной Истры расправилась с собственным отцом, девочка нанесла взрослому мужчине 30 ножевых ранений. По некоторым данным, родители запрещали ей встречаться с бойфрендом, и после очередного конфликта школьница позвала на помощь своего 18-летнего парня, они вместе устроили кровавую резню в квартире. От полученных ранений отец скончался сразу, матери и старшей сестре с ребенком чудом удалось выжить.

По словам жильцов подъезда, они услышали крики из квартиры соседей и сразу вызвали полицию.

"Ночью я проснулась от того, что слышу драку. Как оказалось, я проснулась уже под конец. Я, когда вышла в коридор, еще не видела следов крови. Утром, когда проснулись, здесь все было в крови", — рассказала соседка.

Стражи порядка обнаружили, что в квартире вся мебель перевернута, а хозяева — в луже крови. На теле мужчины — 30 ножевых ранений, у его супруги проломлена голова. Несчастная выжила каким-то чудом. Это она рассказала сыщикам, что жестокая расправа — дело рук их дочери и ее молодого человека. 15-летняя Вика поругалась с отцом. Родители запрещали ей встречаться с ухажером — считали, что он наркоман.

Чтобы уберечь дочь от общения с подозрительным молодым человеком, семья даже переехала подальше от города — купили квартиру в подмосковной Истре. Однако уже спустя два месяца кавалер отыскал возлюбленную.

"Я ее прямо накануне видела. Только не помню, в этот день или перед этим. Вот здесь они у подъезда сидели. Бледные, глаза шальные. Мысли у меня еще пробежали: не наркоманы ли? Движения неадекватные", — говорит соседка.

По версии следствия, после очередной ссоры Вика решила расправиться с родителями. Поздно ночью девушка открыла дверь своему приятелю. План мести они, видимо, обговорили заранее.

Убийство не было случайностью. Скорее, оно было спланировано. Перед тем как войти в квартиру к родителям своей возлюбленной, молодой человек поднялся на этаж выше, разулся, оставил свои ботинки на ступенях, после чего уже босиком отправился убивать. Позже он вернулся за своей обувью уже после кровавой расправы.

Судя по всему, сначала удар чем-то тяжелым нанесли женщине — она упала без сознания. Затем с ножом накинулись на ее супруга. Причем, по некоторой информации, 15-летняя девушка принимала активное участие в расправе над родителями. Старшую сестру, которая находилась в соседней комнате с грудным ребенком, не тронули. Не исключено, что она побоялась за жизнь малыша и поэтому не пыталась остановить извергов.

"В результате множественные ножевые ранения получил отец девочки. Не менее 30 насчитали эксперты. От полученных травм он скончался. Также ножевое ранение получила мать девочки. Но медицинским работникам удалось спасти ее жизнь", — сообщил представитель следствия.

Как говорят знакомые, Вика всегда вела себя странно. Например, подозрение вызывает ее страница в социальной сети. Вместе с личными фотографиями в альбоме множество снимков с оружием, в основном с различными ножами. Вероятно, девушка уже давно интересовалась историями убийц и серийных маньяков. Не исключено, что преступление молодые люди совершили под воздействием наркотиков. Уже на следующий день, осознав, что натворили, они пришли с повинной в полицию.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх