16873

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой сбросился с 14-го этажа в Москве

45-летний мужчина получил тяжелые травмы, но выжил.

45-летний мужчина получил тяжелые травмы, но выжил.
Фото: ТАСС

45-летний Александр Шумаков, гражданский муж прославленной фигуристки Ирины Лобачевой, получил тяжелейшие травмы, упав с высоты 14-го этажа в Москве.

ЧП произошло на Большой Академической улице столицы днем 17 декабря. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, сигнал о происшествии поступил на службу "02" около 13 часов в четверг. На место сразу же выехал наряд полиции.

"На месте выяснилось, что мужчина выпрыгнул из окна спальни, когда его сожительница спала", — рассказал источник РЕН ТВ.

Известно, что Шумаков и раньше высказывал мысли о самоубийстве и злоупотреблял спиртным. В результате падения с огромной высоты Шумаков получил травму головы, переломы обеих ног и левой руки. Сейчас он находится в реанимации.

Ирина Лобачева — прославленная российская фигуристка. В паре с Ильей Авербухом она четырежды становилась чемпионкой страны, имеет полный комплект наград чемпионатов мира, а также является серебряной призеркой Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Примечательно, что золото Солт-Лейк-Сити у пары Авербух — Лобачева отняла бывшая партнерша Ильи, от которой он отказался. Марина Анисина была вынуждена искать партнера за границей и в итоге француз Гвендаль Пейзера привел ее к олимпийскому пьедесталу. 

Фигуристка Ирина Лобачева о падении мужа с 14 этажа: Мне очень тяжело->>

Илья Авербух прокомментировал ЧП в семье фигуристки Ирины Лобачевой->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх