3951

Директор школы видела, как похищенного ребенка посадили в авто Алексея Панина

Двое мужчин спортивного телосложения забрали у женщины ребенка и поволокли его в машину.

Двое мужчин спортивного телосложения забрали у женщины ребенка и поволокли его в машину.
Фото: ТАСС

Известный российский актер Алексей Панин выкрал дочь у бывшей супруги. Это произошло в тот момент, когда девочка выходила с мамой из школы. Как уточнила директор учебного заведения, сам Панин находился в автомобиле.

По информации источника, двое мужчин спортивного телосложения забрали у женщины ребенка и поволокли его в машину, которая скрылась в неизвестном направлении. Правоохранители сейчас устанавливают обстоятельства инцидента. По некоторым данным, бывшая жена Алексея Панина сейчас находится в отделе полиции.

Юлия Юдинцева уже неоднократно жаловалась, что ее и дочь преследует Алексей Панин. Мужчина, свою очередь, уверяет, что женщина запрещает ему общаться с дочерью.

В январе в течение пяти дней Панин караулил Юлию и дочь возле дома, где они укрывались. В конечном итоге его задержали полицейские. Его даже оштрафовали на 35 тысяч рублей за нарушение порядка и неповиновение полицейским. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Эту информацию ряда иностранных СМИ подтвердил для ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Вверх