11264

Блогеры требуют Авакова немедленно признаться в гей-ориентации. ВИДЕО

Ранее мальчик по вызову рассказал, как он оказывал гей-услуги Арсену Авакову.

Министр МВД Украины оказался в центре громкого секс-скандала. Мальчик по вызову рассказал о сексе с Аваковым. В Сети также появилось видео, на котором, как утверждают украинские журналисты, запечатлен молодой человек, рассказывающий о сексе с главой МВД Украины.

Представители СМИ утверждают, что видео распространил одесский губернатор Михаил Саакашвили. О склонностях Авакова на камеру рассказал якобы его гей-партнер по имени Максим. Он утверждает, что является парнем по вызову. По его словам, он познакомился с министром по интернету — якобы Аваков попросил оказать ему сексуальные услуги за деньги. По словам Максима, они занимались сексом на протяжении двух лет.

"Через интернет я познакомился с человеком, которым оказался Арсен Аваков, он попросил меня оказывать гомосексуальные услуги за деньги. И это происходило на протяжении двух лет. Затем он меня познакомил со своим другом, тоже попросил меня оказывать ему гомосексуальне услуги. Им оказался Алескандр Кирш", — цитируют журналисты молодого человека.

Молодой человек заявил, что Арсен Аваков и его близкий соратник Александр Кирш поочередно использовали его в качестве проститутки. Юноша предоставил видео, на котором запечатлены его утехи  с политиком Киршем. Подлинность видео устанавливается. В свою очередь, глава МВД опроверг обвинения, заявив, что "он не комментирует идиотизм". Журналисты же отметили, что Аваков пояснил им, что парень, которого выставляют за гей-партнера, на самом деле является массажистом Кирша.

Видео, в свою очередь, вызвало бурную реакцию у интернет-сообщества. Блогеры требуют Авакова немедленно признаться в своей гей-ориентации.

"Такое высокопоставленное лицо обязано отвечать за такого рода видео", — пишут пользователи соцсетей.

"Отвратительно!! Требуем признания!"

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку после обнаружения в камере тела осужденного за убийство руководителя Росеестра по Всеволжскому району Санкт-Петербурга. По некоторым данным, 28-летний мужчина мог покончить с собой. 
Вверх