713

Аваков подал в суд на Саакашвили после позорной перепалки

Конфликт, произошедший на заседании Национального совета реформ, стал причиной иска Авакова против одесского губернатора.

Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили. Иск связан с конфликтом, который произошел на заседании Национального совета реформ. Об этом Министр внутренних дел Украины сообщил эфире телеканала "1+1".

Аваков также принес извинения украинцам, которые стали свидетелями конфликта. Министр пояснил, что в нем возобладали эмоции и он кричал на губернатора, чтобы не ударить его.

В Сети появилось ВИДЕО скандальной перепалки Авакова с Саакашвили>>>

Напомним, 14 декабря на заседании Национального совета реформ между Аваковым и Саакашвили началась словесная перепалка во время спора о приватизации Одесского припортового завода. Глава Одесской области обвинил руководителя МВД в коррупции и воровстве. Спор завершился броском стакана с водой в Саакашвили. 

17 декабря украинские журналисты опубликовали видео, на котором запечатлен молодой человек по имени Максим, который заявляет, что он якобы неоднократно занимался сексом с главой МВД Арсеном Аваковым и его ближайшим соратником Александром Киршем.

Представители СМИ утверждают, что этот видеоролик распространяет одесский губернатор Михаил Саакашвили. Публикация, которая появилась на Kod-ua, вызвала широкий резонанс в социальных сетях. Блогеры утверждают, что видео, которое разместили украинские журналисты, впервые было обнародовано в 2013 году. Алекснадр Кирш тогда прокомментировал порталу Segodnya.ua эти скандальные кадры. По его словам, с молодым человеком он не занимался сексом:

"В ролике использована комбинированная съемка, на части кадров действительно я. Этот парень три раза делал мне массаж поясницы, очевидно, в какой-то момент его завербовали, — сказал Кирш. — Но все обвинения — чушь, никакого секса не было, информация про Авакова — просто бред" (публикация от 10.01.2013, segodnya.ua). Арсен Аваков в том же 2013 году поделился своим мнением об информации о его якобы гей-увлечениях:

"Прежде всего, считаю необходимым сообщить, что я не удивлен появлением на анонимных интернет-ресурсах абсолютно лживой информации, которая, по замыслу ее авторов, должна дискредитировать меня в глазах общественности" (публикация от 10.01.2013, ei.com.ua).

17 декабря этого года информация о том, что Аваков и Кирш поочередно использовали в качестве проститутки юношу, всплыла снова. Все это произошло на фоне серьезного скандала главы МВД и одесского губернатора. Блогеры выдвинули версию, что Саакашвили специально распространяет фальшивый гей-компромат на своего оппонента, чтобы очернить его образ в глазах общественности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх