644

Активисты ОНФ уличили чиновников в закупке дорогих иномарок

В департаменте развития новых территорий Москвы не стали дожидаться подарков от Деда Мороза к Новому году.

В департаменте развития новых территорий Москвы не стали дожидаться подарков от Деда Мороза. Там решили выделить почти 50 млн рублей на аренду 6 люксовых авто.

По словам активистов ОНФ, одна из закупок - Mercedes стоимостью приблизительно 9 млн рублей.

Не менее щедрый подарок решили сделать себе и нижегородские чиновники - служебный вагон стоимостью в 7 млн рублей. Шикарный салон, кабинет, купе для гостей, кухня, плазменные телевизоры. Все предметы интерьера сделаны из ценных пород дерева.

В этом году нижегородское правительство уже отличилось страстью к небу. Чартерные авиаперевозки, в том числе в далекую Японию, обошлись местному бюджету почти в 25 млн. Теперь их любовь - железная дорога. Самое интересное, что в VIP-вагоне они собираются разъезжать по области в случае чрезвычайных ситуаций.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Следственный Комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности.
12:32
Вверх