21241

Адвокат Добровинский рассказал, кто на самом деле является отцом сына Жанны Фриске

У сына покойной певицы объявился ещё один претендент на отцовство.

Неожиданный скандал в семье Жанны Фриске заставил вспомнить прошлые романы певицы. У сына покойной певицы объявился ещё один претендент на отцовство. Некий адвокат Радик Гущин утверждает, что Платон -  это его ребёнок, а вовсе не телеведущего Дмитрия Шепелева. Он недавно был вынужден комментировать слухи о своём отказе проходить тест ДНК.

Новый кандидат в отцы приводит свои доказательства: с Жанной Фриске у них был недолгий роман, и он готов бороться за отцовство в суде. Однако известные адвокаты сомневаются в победе Гущина.

"Он никогда в жизни не будет являться отцом. Это, конечно, смешно и надуманно. Только Дмитрий Шепелев является отцом, все остальные самозванцы или сумасшедшие, либо люди, купленные за деньги, решили устроить скандал", - прокомментировал известный адвокат Александр Добровинский.

Многие уже подметили, что новоиспечённый отец заявил о своих правах в тот самый момент, когда в семье Жанны Фриске пытаются поделить её наследство: дома и дорогие автомобили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении генерального директора знаменитой московской спортивной школы "Самбо-70" Рената Лайшева. Как стало известно РЕН ТВ, дома у Лайшева обнаружили боевое оружие.
17:00
Вверх