12254

15-летняя школьница жестоко расправилась с собственным отцом в Подмосковье

Кровавый инцидент произошел в подмосковной Истре.

Кровавый инцидент произошел в подмосковной Истре.
Фото: depositphotos.com

15-летняя школьница жестоко расправилась с собственным отцом в Подмосковье, сообщили в пресс-службе СК РФ по Московской области. Кровавый инцидент произошел в подмосковной Истре.

По версии следствия, в минувшую среду между 46-летним мужчиной и его несовершеннолетней дочерью произошел конфликт. Девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню.

"Во время общения у них возник умысел на совершение убийства всех членов ее семьи, находящихся в квартире: отца, матери и старшей сестры. Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей", — рассказал представитель ведомства. 

Глава семьи скончался на месте: эксперты насчитали на теле погибшего не менее 30 ножевых ранений. Медикам чудом удалось спасти жизнь матери.

"После совершения преступления подозреваемые скрылись, однако в четверг вечером явились в отдел полиции, расположенный в одном из соседних регионов, и написали явку с повинной", — добавили в ведомстве.

Мотивы совершенного преступления еще предстоит выяснить следователям. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх