3526

15-летняя школьница и ее парень, зарезавшие отца, были сатанистами

Молодые люди исповедовали культ сатанизма и смерти.

Молодые люди исповедовали культ сатанизма и смерти.
Фото: vk.com

15-летняя школьница и ее парень, которые зарезали отца и покалечили мать, исповедовали культ сатанизма. Об этом свидетельствуют публикации и посты на их страницах в социальных сетях.

История нездоровой любви 15-летней школьницы и ее парня, устроивших резню в Истре >>

На фото молодых людей часто присутствует перевернутый крест — один из символов сатанистов. Кроме того, почти во всех публикациях присутствует культ смерти — на фото изображены расчлененные тела, кровь, убийства. Часто встречается осквернение православных икон и святынь.

Напомним, накануне в подмосковной Истре произошла трагедия. 15-летняя школьница жестоко расправилась с собственным отцом в Подмосковье, вместе с ней в расправе принимал участие ее 18-летний парень.

По версии следствия, в минувшую среду между 46-летним мужчиной и его несовершеннолетней дочерью произошел конфликт. Девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню.

Глава семьи скончался на месте: эксперты насчитали на теле погибшего не менее 30 ножевых ранений. Медикам чудом удалось спасти жизнь матери. После преступления подозреваемые скрылись, однако позже явились в отдел полиции и написали явку с повинной.

Известно, что убийство произошло из-за несчастной любви. Родители не разрешали дочери встречаться с парнем, которого считали наркоманом. Они специально переехали в другое место, но молодой человек нашел их через несколько месяцев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх