4970

За расстрелянным в Москве экс-кандидатом в парламент Дагестана несколько дней велась слежка

Злоумышленники на автомобиле Infinity несколько дней следили за жертвой.

Эксклюзив
Злоумышленники на автомобиле Infinity несколько дней следили за жертвой.

Журналисты РЕН ТВ выяснили новые подробности громкого убийства экс-кандидата в парламент Дагестана Мухтара Меджидова в центре Москвы на улице Солянка. Источник журналистов рассказал, что видео с камер наблюдения показало, что злоумышленники на автомобиле Infinity несколько дней следили за жертвой. По некоторым данным, они тщательно планировали убийство, которое, по всей видимости, носит заказной характер.

В момент преступления на преступниках были медицинские маски. Черный Infinity зарегистрирован на организацию, которая, по некоторым данным, занимается оптовой торговлей. Эту машину сопровождала другая — BMW, на которой стояли номера от похищенного Mercedes-Benz. Сам Меджидов был вооружен пистолетом ТТ, который был официально на него зарегистрирован. Предполагается, что он вел ответный огонь по налетчикам, которые выпустили в него не менее десяти пуль, одна из которых попала в голову.

Напомним, накануне в центре Москвы киллеры расстреляли 35-летнего Мухтара Меджидова. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, он баллотировался в Народное собрание республики третьего созыва. По некоторым данным, он является родственником бизнесмена, мецената, основателя региональной банковской системы, бывшего главы правительства Республики Дагестан Мухтара Муртузалиевича Меджидова.

Очевидец рассказала о расстреле мужчины в центре Москвы->>

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх