15345

Вместе с актером "Покровских ворот" и "Гардемаринов" была убита его верная собака

По некоторым данным, это кобель породы стаффордширский терьер. 

По некоторым данным, это кобель породы стаффордширский терьер. 

Соседи убитого 53-летнего актера "Гардемаринов" и "Покровских ворот" Александра Гловяка утверждают, что в его квартире была найдена также мертвая собака. По некоторым данным, это кобель породы стаффордширский терьер. Изначально правоохранители полагали, что они погибли от отравления угарным газом.

Однако позже появилась другая версия. На теле и голове киноактера нашли многочисленные кровоподтеки и травмы. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, специалисты склоняются к тому, что его ударили битой по голове, а затем злоумышленник устроил в его квартире пожар, чтобы скрыть следы преступления.

В совершении убийства заподозрили сожителя Гловяка. На месте происшествия был найден его военный билет. Вероятно, что молодые люди состояли в любовных отношениях и, возможно, между ними разгорелась ссора, которая и привела к таким последствиям. Известный актер, каскадер и продюсер Александр Иншаков, вспоминая о коллеге, сообщил, что тот был " рыженьким, худеньким и нетрадиционной ориентации".

Камеры сняли подозреваемого в убийстве актера из "Гардемаринов"->>

Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого происшествия. Напомним, соседи учуяли запах гари и вызвали пожарных. Огнеборцы взломали двери и обнаружили тело Александра. Актер известен публике по ролям в таких картинах, как "Покровские ворота", "Гардемарины", "Черный квадрат" и др. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх