11600

Владимир Путин рассказал правду о своих дочерях

Президент признался, что он гордится своими дочками. 

Президент признался, что он гордится своими дочками. 

Президент России Владимир Путин в беседе с журналистами в рамках большой традиционной пресс-конференции рассказал правду о своих дочерях: "Я читал разные вещи в разное время о моих дочерях. Совсем недавно читал, что мои дочери живут за границей. Теперь пишут, что они живут в России, учатся в России. Это правда".

"Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают… Мои дочери свободно говорят на трех европейских языках. Причем они не просто говорят, они используют их в работе", — добавил глава государства.

По словам Владимира Путина, его дочери не занимаются бизнесом и политикой: "Они никуда не лезут".

"По поводу того, где они работают, мои дочери... Я никогда не говорил этого и не собираюсь, в том числе из соображения безопасности. Они никогда не были звездными детьми", — пояснил президент. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин проводит традиционную пресс-конференцию, которая стала одиннадцатой по счету. Мероприятие началось в 12:00 (мск) в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков пояснил, что для Владимира Путина нет неудобных вопросов. 

"Что касается опыта президента и владения (им) всеми основными темами в деталях, то это действительно так", — пояснил Песков.

На эту пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество журналистов — около 1,4 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа ученых Научно-технического университета в Китае смогла добиться прорыва в квантовой телепортации. Как сообщает ИА "Народные Новости", впервые квантовое состояние удалось передать на расстоянии в 1200 километров.
23:56
Вверх