497

Владимир Путин объяснил, почему подарил Виталию Мутко самоучитель английского

По мнению президента, изучение языка — это лучшая гимнастика для ума. 

По мнению президента, изучение языка — это лучшая гимнастика для ума. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин, беседуя с журналистами в рамках большой традиционной пресс-конференции, объяснил, почему подарил самоучитель английского языка министру спорта Виталию Мутко. По словам главы государства, английский язык сейчас является наиболее универсальным.

"Мы поддерживаем изучение языков и в школах, и в вузах. Мы продолжаем программы подготовки специалистов за границей и будем продолжать это делать", — пояснил лидер России.

"Что касается Виталия Леонтьевича, можно посмеиваться над ним, но он в этом смысле лишен комплексов и готов работать. Я бы не стал такой подарок дарить, если бы не видел, что он к этому относится совершенно спокойно. Это очень полезно с точки зрения поддержки своих интеллектуальных способностей. Изучение языка — лучшая гимнастика для ума", — добавил президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх