5290

В МИД РФ огорчились из-за перепалки Авакова и Саакашвили

Об этом на личной странице в Facebook написала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Об этом на личной странице в Facebook написала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

В МИД РФ огорчились из-за скандала, произошедшего между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили во время заседания.

Как заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, в произошедшем нет ничего смешного. Более того, она выразила огорчение в связи с тем, что Аваков и Саакашвили ругались именно на русском языке.

"Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а посылать друг друга министрам и губернаторам можно", — написала Захарова на личной странице в Facebook.

Также официальный представитель МИД выразила озабоченность в связи с тем, что подобное происходит даже на официальных заседаниях.

"Страшно, потому что если подобное прорывается в ходе официальных заседаний, то что говорить об обществе? Насколько же оно поляризовано! Следующий этап — еще большая его радикализация", — написала Захарова.  

В Сети появилось ВИДЕО скандальной перепалки Авакова с Саакашвили>>

"Непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше, если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит: "Катись из моей страны!". А бедный Мишико, "присягнувший" на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает: "Я — украинец". Что говорить о русских Донбасса — какая судьба ждет их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями", — заключила представитель МИД.

Интернет-пользователи высмеяли скандальную перепалку Саакашвили и Авакова>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх