933

"Террористические туры" к ИГИЛ запускают в Сирии

Стоимость тура составит 1000 фунтов за человека.

Своеобразный туристический бизнес запустят в Сирии в следующем году. Находчивые предприниматели решили создать "террористический тур", или "тур Асада".

Стоимость экскурсии составит 1000 фунтов за человека. Посетить фронтовые линии боевиков ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) можно будет индивидуально с экскурсоводом или в группе до пяти человек.

Тур-пакет будет включать в себя поездки на фронт боевиков, где террористы отсекают головы пленным, пытают до смерти врагов и продают женщин на секс-рынках.

Такое своеобразное туристическое предложение вызвало возмущение и осуждение общественности, ведь любой человек, будь он журналистом, гуманитарным работником или просто туристом, попадает в плен ИГИЛ, оказавшись на их территории. Однако организаторы уверены — всегда найдутся люди, готовые рискнуть всем, чтобы "увидеть мировые события из первых рук".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх