17439

Светлана Дружинина рассказала, каким был на самом деле убитый актер из "Гардемаринов"

Российский режиссер поделилась с журналистами РЕН ТВ воспоминаниями об Александре Гловяке.

Российский режиссер Светлана Дружинина поделилась с РЕН ТВ воспоминаниями об актере Александре Гловяке, которого накануне обнаружили мертвым в собственной квартире на востоке Москвы. Великий режиссер призналась, что он произвел на нее неизгладимое впечатление как очень талантливый актер.

"Он снимался в "Гардемаринах 3", к сожалению, сам эпизод не вошел в кадр. На меня он произвел неизгладимое впечатление как дисциплинированный, ответственный, доброжелательный и невероятно талантливый актер", - вспоминает Светлана Дружинина.

Светлана Сергеевна подчеркнула, что благодаря своему профессионализму Гловяк был приглашен на съемки фильма "Тайны дворцовых переворотов".

"Ничего плохого я не могу сказать о нем. Более того, я уверена, что все, кто с ним работал, скажут то же самое", - добавила режиссер.

Напомним, тело Гловяка было обнаружено в среду утром в квартире жилой многоэтажки на востоке столицы. Злоумышленники жестокого избили 53-летнего мужчину бейсбольной битой, после чего подожгли квартиру актера.

Камеры наблюдения запечатлели лицо мужчины, в спешке покидающего подъезд жилого дома, в котором жил Александр Гловяк. 

На кадрах отчетливо видно, как неизвестный выносит из дома тяжелые сумки, а через некоторое время на месте появляются экстренные службы, прибывшие после сообщения о пожаре. 

Актер сериала "Бригада" Александр Иншаков в свою очередь раскрыл подробности личной жизни убитого актера. По словам Иншакова, Гловяк придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации.

Александр Гловяк известен зрителям по ролям в десятках картин. В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. Тогда его не указали в титрах, но необычную внешность заметили режиссеры. В числе его работ роли в таких знаковых фильмах, как "Гардемарины", "Черный квадрат". Последней ролью Гловяка в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По решению суда от 30 мая 2017 года Никулина могут экстрадировать как в США, так и в Россию. Последнее слово будет за главой Министерства юстиции Чехии. В его власти также остановить этот процесс.
Вверх