39785

Соседка считает, что актера из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" убили

Женщина уверена, что он умер не своей смертью, и даже выдвинула свою версию. 

Эксклюзив
Женщина уверена, что он умер не своей смертью, и даже выдвинула свою версию. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседкой актера из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" Александра Гловяка, который был найден мертвым в своей квартире. Женщина считает, что он умер не своей смертью. "Дверь выбивали, дверь срезали, дверь открыть не могли. Была закрыта на ключ изнутри. Мне кажется, что его кто-то… Либо отравили, а потом подожгли", - пояснила женщина, которая не сомневается, что в однокомнатной квартире киноактера, скорее всего, был еще кто-то. Другой мужчина отметил тот факт, что в квартире практически не было огня:

"Пожарные начали сначала резать дверь, а потом, когда вошли, сказали, что там труп мужчины и собаки. При этом огня большого не было, был дым". Сосед пояснил, что криминалисты до поздней ночи работали в квартире.

Напомним, актер был найден мертвым в минувшую среду в своей квартире. Жильцы дома почуяли запах дыма и вызвали пожарных. Последние взломали дверь квартиры, в которой произошел пожар, и обнаружили тело мужчины. Как стало известно ранее журналистам РЕН ТВ, 53-летний Александр погиб не в результате пожара, а от ран, нанесенных бейсбольной битой. По данным источников РЕН ТВ в правоохранительных органах, у сыщиков уже есть имя подозреваемого. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Александр Гловяк известен зрителям по ролям в десятках картин. В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. В числе его работ роли в таких знаковых фильмах, как "Гардемарины", "Черный квадрат". 

Камеры сняли мужчину, покидающего в спешке подъезд убитого актера из "Гардемаринов"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх