1481

Путин считает, что Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа

По мнению главы РФ, Украину путем экспорта иностранных политических деятелей поставили под внешнее управление.

По мнению главы РФ, Украину путем экспорта иностранных политических деятелей поставили под внешнее управление.

Президент России Владимир Путин считает, что "экспорт Саакашвили" — это плевок в лицо украинского народа. Об этом глава государства рассказал в ходе беседы с журналистами в рамках большой традиционной пресс-конференции. По мнению главы РФ, Украину путем экспорта иностранных политических деятелей поставили под внешнее управление.

"Украине сказали: мы вам пришлем людей, которые будут вами управлять, потому что вы не может это грамотно сделать... Из 45 млн человек нельзя найти 5-10 честных управленцев? Это просто плевок в лицо украинского народа", — заявил Путин. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин проводит традиционную пресс-конференцию, которая стала одиннадцатой по счету. Мероприятие началось в 12:00 (мск) в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков пояснил, что для Владимира Путина нет неудобных вопросов. "Что касается опыта президента и владения (им) всеми основными темами в деталях, то это действительно так", — пояснил Песков.

На эту пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество журналистов — около 1,4 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх