1568

Путин рассказал, что стало причиной ЧП с годовалым Матвеем из Тулы, получившим 90 % ожогов

По словам президента, "сколько денег ни давай, будут люди, которые халатно относятся к своим служебным обязанностям".

По словам президента, "сколько денег ни давай, будут люди, которые халатно относятся к своим служебным обязанностям".
Фото: РЕН ТВ

Президент России Владимир Путин в ходе 11-й большой пресс-конференции прокомментировал трагическую историю о Матвее, получившем 90 % ожогов тела.

"Случай вопиющий, без слез невозможно об этом говорить. Дело не в здравоохранении в целом: сколько денег ни давай, будут люди, которые халатно относятся к своим служебным обязанностям. Знаю, что вся страна следит за усыновлением. Несколько семей борются за право усыновить Матвея. Я желаю им удачи. Надеюсь, что в скором времени все решится", — сказал Путин.

Напомним, что ребенок, который по вине врачей получил ожоги 90 % тела, стал заложником бюрократов. Сразу несколько семей хотят усыновить Матвея, однако у них никак не получается это сделать. Волонтеры подозревают, что тульские чиновники просто пытаются прикрыть халатность медиков. Судьбой мальчика заинтересовался уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что доверие к НАТО вызывает серьезные вопросы, комментируя отказ Альянса предоставить Анкаре системы ПРО.
04:10
Вверх